イタリアを中心とする厳選された食材を扱う専門店「厳選食材専門店ナチュラーレ」

White Truffle flavored balsamic Glaze P.G.I. from Modena 100ml

  • 3,186円(税236円)
Coccia Tartufiは現在のオーナー、アンドレアの祖母が「nonna piera」 『ピエラおばぁちゃん』という名前のトラットリアを始めたことから始まります。

ピエラおばぁちゃんのウンブリア州の家庭料理のトラットリアは次第に大人気店となり、アンドレア の父親(ピエラの息子)は、そのレシピを元にイタリア国内、そしてアメリカやヨーロッパ諸国にもレストラン経営を広げ大成功を収めました。三代目、孫にあたるアンドレアは、ウンブリア州の特産であり、ピエラおばぁちゃんが
得意料理としていた、中部イタリア、特にウンブリア州産のトリュフに注目し、フレッシュトリュフ (生トリュフ)をイタリア国内、及びヨーロッパ諸国へ販売する新しい会社を立ち上げたのです。

幼少の頃から、地元の食材の素晴らしさを実感できる環境で育ったアンドレアにとっても、トリュフは特別なもので彼はトリュフへの情熱を新会社に注ぎ込んでいるのです。

加えて、地元が誇る名店の子孫である彼の信頼は絶大なもので、カバトーレと呼ばれるトリュフ狩人 との信頼関係も特別なもの、自然と共存する、まさに自然からの恵みをマーケットにするには、信用できる狩人との関係は必要不可欠なものです。

アメリカやスペインと市場を広げるにあたり、トリュフ加工食材の要望も多くなり、同じくウンブリア州フォリーニョで1940年設立し、信用と実績ある生産加工工場、有限会社DOSの共同経営者となり海外輸出分をCoccia の製品として販売しております。

原材料:
調理されたブドウ
モデナPGIのバルサミコ酢
酸変性トウモロコシ
着色剤E150d
アロマ

賞味期限  24月間 ・ボトル に記載
パッケージング: 6
保存方法: 涼しく乾燥した場所に保管してください
使用方法: 肉、お魚、野菜、サラダ、お卵に
アレルゲン評価表示項目
製品に: 亜硫酸塩
加工ライン: 乳製品、ナッツ、 大豆、亜硫酸塩

栄養成分100g当り
エネルギー 255kcal 1068Kj
たんぱく質 1.88g
飽和 <0.1g 脂肪酸 <0.1g
炭水化物 58.8g 糖 53.3g
塩 0.1mg
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