イタリアを中心とする厳選された食材を扱う専門店「厳選食材専門店ナチュラーレ」

Summer Truffle Sauce 80g

  • 1,620円(税120円)
Coccia Tartufiは現在のオーナー、アンドレアの祖母が「nonna piera」 『ピエラおばぁちゃん』という名前のトラットリアを始めたことから始まります。

ピエラおばぁちゃんのウンブリア州の家庭料理のトラットリアは次第に大人気店となり、アンドレア の父親(ピエラの息子)は、そのレシピを元にイタリア国内、そしてアメリカやヨーロッパ諸国にもレストラン経営を広げ大成功を収めました。三代目、孫にあたるアンドレアは、ウンブリア州の特産であり、ピエラおばぁちゃんが
得意料理としていた、中部イタリア、特にウンブリア州産のトリュフに注目し、フレッシュトリュフ (生トリュフ)をイタリア国内、及びヨーロッパ諸国へ販売する新しい会社を立ち上げたのです。

幼少の頃から、地元の食材の素晴らしさを実感できる環境で育ったアンドレアにとっても、トリュフは特別なもので彼はトリュフへの情熱を新会社に注ぎ込んでいるのです。

加えて、地元が誇る名店の子孫である彼の信頼は絶大なもので、カバトーレと呼ばれるトリュフ狩人 との信頼関係も特別なもの、自然と共存する、まさに自然からの恵みをマーケットにするには、信用できる狩人との関係は必要不可欠なものです。

アメリカやスペインと市場を広げるにあたり、トリュフ加工食材の要望も多くなり、同じくウンブリア州フォリーニョで1940年設立し、信用と実績ある生産加工工場、有限会社DOSの共同経営者となり海外輸出分をCoccia の製品として販売しております。

原材料:
イタリアのマッシュルーム (Agaricus Bisporus)
エキストラバージンオリーブオイル
サマートリュフ (Tuber Aestivum Vitt.) 6%
パセリ
食塩
にんにく
アロマ

保存状態: 製品は、オートクレーブで滅菌処理してあります
賞味期限: 36月間 ・キャップの底 に記載
パッケージング: 6  
保存方法: 室温で保存。一度蓋を開けた後はオリーブ油で覆って冷蔵庫で保存してください。
使用方法: パスタ、ライス、肉、野菜など多岐にお使いいただけます。
アレルゲン表示対象品目 
製品に: なし
加工ライン: 乳製品、ナッツ、大豆、亜硫酸塩

栄養成分100g当り
エネルギー 213.66kcal 894.55Kj
たんぱく質1.95g
脂質 22.31 g 飽和脂肪酸 3.63g
炭水化物 1.42g 糖 0.73g
塩 0.4g
上部へ戻る